行业新闻
行业新闻
工作动态
对外交往
维权服务
它山之石
        重庆市绿色志愿者联合会
The Green Volunteer League of Chongqing
电话:17723000412
电邮:
17723000412@163.com
地址:重庆大学高资楼11栋
邮编:400044
网址:
www.greenu.org.cn

首页>>行业新闻
供应有机废气处理设备
发布时间:2010-03-12 来源:东莞市万江区简沙州工业区 编辑:123456编辑 浏览: 3021

供应有机废气处理设备,详情请登陆绿峰环保网www.ep-lf.com,联系我们的专业客服郑梅/13538561072,咨询相关环保设备信息。
一.有机废气处理装置工艺说明
有机废气就是气态污染物的一部分,来自各个行业所排放的化工废气、含氟废气、气态碳氢化合物、恶臭气体等。机废气的治理方法有三种:第一种是催化燃烧法,它利用某种催化剂来分解或使有机废气燃烧后变成无害气体,不能回收;第二种是吸收法,以特定的某种化学液体来吸收有机废气,然后再进行分离,运行成本较高,回收效果不好,局限性比较大;第三种就是吸附法,它以活性炭物理吸附为主,应用范围最广,具有运行成本低及可回收物料的特点。
有机废气治理吸附法的关键是吸附剂和吸附工艺设备配置。该方法是将有机气体吸附到吸附剂上,然后再将其从吸附剂上脱离下来成为液体,收集并处理后即可重新回用于生产或出售。
二. 有机废气处理设备适用行业
石油化工、农药、汽车部件,电气,电子元件,印刷,涂装,涂布,橡胶,造纸,胶卷,纤维,塑胶,人造革,干洗,医药品,酿造,化学实验室等。
相关有机废气处理设备资料查询http://www.ep-lf.com

+ 上一条:节能、减碳、废气、噪音、救地球叫我绿菩萨
+ 下一条:发动机毛病一把抓---宁静大师