工作动态
行业新闻
工作动态
对外交往
维权服务
它山之石
        重庆市绿色志愿者联合会
The Green Volunteer League of Chongqing
电话:17723000412
电邮:
17723000412@163.com
地址:重庆大学高资楼11栋
邮编:400044
网址:
www.greenu.org.cn

首页>>工作动态
参观巴斯夫重庆公司履行环保见证责任
发布时间:2015-12-11 来源:重庆绿联会 编辑:端午编辑 浏览: 831

                     参观巴斯夫重庆公司履行环保见证责任
    12月8日下午,重庆绿联会部分工作人员与由绿联会举办的大学生环保骨干培训班第八期部分同学(重庆市五所高校环保社团的干部),一行十五人到重庆长寿区巴斯夫聚氨酯(重庆)有限公司参观。
    在这次参观中,巴斯夫的工作人员介绍了巴斯夫公司150年的发展历程、企业理念、全球布局及重庆公司主要的产品,同时巴斯夫重庆公司经理马诚柯先生,介绍了巴斯夫公司于今年正式生产以来的主要工作情况和产品销售情况。
    通过参观,使大家对德国的这家全球最大的化工企业努力创造化学新作用,服务社会新需求所做的贡献和作为全球领先的化工公司,巴斯夫公司积极坚持将经济上的成功与社会责任和环境保护相结合的可持续发展,有进一步的认识。
                    ※           ※          ※
    由于巴斯夫重庆公司生产的产品及工艺的特殊性,民众对巴斯夫应尽的环保和社会责任很为关注。2011年8月,巴斯夫公司在长寿晏家街道、长寿经济技术开发区、重庆绿联会的支持下,按章程和程序以及代表不同层面的居民的要求,从200多名申请者中产生16位委员组成咨询委员会,重庆绿联会作为独立的见证方,参与了全过程。
    按照章程规定,2016年将产生第二届咨询委员会,作为见证方,重庆绿联会工作人员还参加12月8日下午举行的社区咨询委员会的换届工作筹备工作会议,会议圆满成功。


+ 上一条:巴南区环保局走访绿联会
+ 下一条:“美丽乡村”环保宣传——北碚静观镇